Дом клубного типа — бизнес план (смартквартиры: сдача в аренду)

Дом клубного типа — бизнес план (смартквартиры: сдача в аренду)

Бизнес план: Клубный дом — (смартквартиры: сдача в аренду). Малоквартирный жилой дом, построенный по эксклюзивному проекту в районе с благоустройством для узкого круга жителей, относящихся к одному социальному классу.

В прошлом году мне как бизнес аналитику поставили задачу разработать следующий бизнес план. Заявитель проекта пригорел существующее здание, с земельным участком. Суть бизнес идеи — сделать реконструкцию, разбить площадь на большое количество смарт площадей и сдавать в аренду: ежемесячно и посуточно. Для управления проектом создать управляющую компанию, подключать инвесторов и масштабировать данную идею в выданном регионе. Дом характеризуется наличием всех коммуникаций, удобной транспортной доступностью, индивидуальной парковкой. 

Делюсь данным кейсом — видео обзор полного бизнес плана: Дом клубного типа (смарт квартиры)

Пример бизнес плана — Смарт квариры (сдача в аренду)

Смарт квартиры: Последним временем в Украине набирает популярность смарт-квартиры.

Преимущества: емкость, стоимость, функциональность. Smart в жилой недвижимости – это оптимально продуманная жилая площадь – под запросы и требования жильцов. В умных квартирах нет раздутых метражей, длинных коридоров, каждый метр используется функционально для обеспечения максимального комфорта. 

Бизнес план составлен с целью описания концепции проекта, разработки организационного плана, оценки эффективности проекта для принятия инвестиционного решения. Финансовый план разработан на трехлетний период. План нацелений на привлечение инвестиционных средств под реконструкцию жилого дома с целью сдачи в аренду. 

Цели проекта: 

— Составление финансового плана; 

— Реконструкция жилого дома в г. Днепре; 

— Организация жилого места в формате смарт квартир (под сдачу в аренду); 

— Сдача в краткосрочную и долгосрочную аренду смарт квартир. 

Способы достижения поставленных целей имеют ключевые факторы успеха: 

— Удачный формат здания (планирование, месторасположение, актуальность бизнес идеи); 

— Конкурентная ценовая политика (стоимость услуг максимально доступна по сравнению с конкурентами); 

Липчевский Андрей, бизнес аналитик

Кстати на моем телеграмм канале очень много обзоров готовых бизнес идей. Приглашаю в гости — Обзор готовых бизнес планов

Andrey

Бизнес план под заказ 24/7: бизнес аналитик #1 в Украине - Липчевский Андрей, занимаюсь разработкой БП, построение финансовых моделей проекта. Гугл сайт - https://bizplan24.business.site/ Блог - https://bizplan247.blogspot.com/

Добавить комментарий