Цены на мясо растут, а спрос нет. В чем подвох? Как ни странно, но рынок мяса в Украине существует, и даже успешно процветает, о чем свидетельствуют растущие цифры производства поголовья скота. Продукты питания — это продукты первой необходимости, пища необходима человеку каждый день. Наша страна в первую очередь мясоедная, что открывает хорошие перспективы именно мясной отрасли.
Как открыть мясной магазин – свой бизнес без затрат и потерь.
Рассматривая возможность приобретения уже существующего места, ваши возможные потери сводятся к минимуму. У вас есть налаженные поставщики продукции – это плюс. Если же вы стартуете полностью с чистого листа, то подобных контрагентов вам всегда порекомендуют прошлые владельцы мясной лавки. Кроме того, откроют множество подводных камней, которые новичку пришлось бы проходить самому. С полезными советами опытных участников рынка этого можно избежать.
Пример готового мясного магазина:
Общие параметры объекта.
Стоимость: 168.000 грн.
Метраж: 20 кв.м.
Месторасположение: Киев, центр.
Срок окупаемости проекта: менее одного года.
Плюсы приобретения подобного предложения:
- Стартовое юридическое сопровождение от УКНД (первые шаги после сделки купли-продажи бизнеса)
- Нет необходимости оборудовать точку продажи свежего мяса. Все необходимое оборудование, холодильные установки и прочее уже привязано к месту;
- Нет нужды выходить на точку безубыточности. Чаще всего существующий бизнес уже приносит прибыль. Задача нового владельца лишь улучшать эти показатели;
- Налаженные поставки свежего мяса по хорошей цене;
Купить готовый мясной бизнес, мясную лавку, мясной МАФ, павильон в Киеве, или регионах теперь довольно просто. Для этого достаточно обратиться в УКНД – лидер рынка продажи готового бизнеса.