366

Объектов в продаже

9

Посетителей сегодня

Что такое комиссионка и насколько это выгодный бизнес в Киеве? Комиссионный магазин, салон, или бутик — это место где берут товар (вещи, аксессуары, технику) бывшую в употреблении, или новую, продают. Комиссионка берет с продажи свой процент.

Читать далее…

Заказать разработку Бизнес Плана это: экономия своего времени, специалисты в различных профильных областях ( финансы, управление проектами, юридические аспекты, маркетинг), гарантии сроков и выполнения работы по предварительно согласованному ТЗ (техническое задание) 

Читать далее…

Uknd — профессиональная разработка бизнес планов под заказ на английском языке. Деловой английский с учётом направления проекта. Возможен также русский и украинский вариант. Все оговаривается индивидуально. Цена работы зависит от сложности проекта, диапазон расценок от 300-1000 $ за весь наш комплекс работ под ключ, дороже будет стоить. Срок 7 рабочих дней.

Читать далее…

Сельское хозяйство:  выращивание, переработка,  фасовка, продажа (через специализированные, универсальные магазины, отделы заправок, кинотеатров, киоски, кафе и т.д.)

Читать далее…

Рынок мобильных приложений это многомиллиардные капиталы, которые ежедневно крутятся в интернет просторах. Самые крупные площадки это разумеется пользователи яблочной продукции (более дорогие клиенты), а также Android пользователи (массовый рынок). Но с чего на самом деле начинается любое приложение, игровое, социальное, развлекательное?

Читать далее…

Написать бизнес план под заказ дело не самое простое. Получив задание нового проекта необходимо прошустрить тонну специальной информации. Самой свежей и актуальной, соответствующей данному заданию. Важно угодить сразу трём сторонам: Заказчику (он должен в конечном итоге понимать что отображено в бизнес плане); Инвестору (банку, кредитному союзу, партнеру), при этом всем угодить самому Рынку (нельзя взять цыфры из воздуха, придумав свою нишу, все должно быть честно проработано). Как работает УКНД — разработка бизнес плана под заказ? Об этом данная статья

Читать далее…

С чего начинается открытие салона красоты? При условии начала бизнеса с нуля, без сомнения это разработка бизнес плана. Поиск подходящего места это лишь часть планирования. Важно учесть множество нюансов. Об этом данная статья: УКНД- бизнес план салона красоты.

Читать далее…

УКНД — управляющая компания Независимые Директора. Бриф на разработку бизнес плана. Перечень общей информации, требуемый от заказчика, для написания бизнес-плана. www.uknd.com.ua

Читать далее…

Бизнес план: рулонный газон. Выращивание, порезка, продажа. Какие важные моменты следует учесть при разработке такого бизнес плана.

Читать далее…

Выращивание газона с последующей подрезкой, продажей в виде рулонного газона это бизнес, который только набирает обороты в Украине. Спрос на этот зелёный товар в разы больше предложения. Бизнес план start up Киев, Киевская область. С чего все начинается.

Читать далее…

1 2 3 15