Фотостудия — бизнес план

Бизнес план — Фотостудия. Сдача в аренду локаций с интерьером для фотографов. Фотостудия представляет собой большое помещение с профессиональным освещением и разнообразными интерьерными зонами (4-5 локаций, плюс циклорама), в которых фотографы и их клиенты получают возможность проведения фотосъемки.

В последнее время спрос на проведение фотосессии в студии значительно вырос. Это связано с объективными преимуществами студийной фотосъемки:

• В условиях карантина (COVID-19) многие компании, а также самозанятые предприниматели переходят на удаленный онлайн режим работы. Многие ниши связанные с продажами требуют качественных снимков продукции, а также оперативного обновления новых позиций. Также стоит выделить высокий спрос иностранных компаний;

• Профессиональное освещение. Возможность выстроить источники света нужным образом;

• Независимость от погодных условий. Оборудование позволяет в нужный момент воссоздать такие природные эффекты, как ветер, яркие солнечные лучи, дым и т.д.;

• Большое количество реквизита, несколько интерьерных зон. Возможность запечатлеть несколько кардинально различающихся образов в рамках одной фотосъемки.

Цель бизнес плана: Данный бизнес-план составлен с целью описания концепции проекта, разработки организационного плана, обоснование эффективности проекта для принятия инвестиционного решения. Финансовый план разработан на трехлетний период.

Инвестиции в Украине: Куда вложить деньги в Украине в 2021 году? Starup проект — Фотостудия, Киев. Актуальный проект, в который можно войти инвестору. Возможно создание пула инвесторов. Возврат инвестиций в течении 2-х лет. Детальное описание проекта расписано в разработанном бизнес плане, ссылки на обзор БП ниже.

Заявители проекта:

Владислав https://www.instagram.com/vladislav_sakulin/

Вячеслав https://www.instagram.com/slavaklimov/​

Бизнес аналитик Липчевский Андрей Viber/WhatsApp/Telegram +380503322030

#бизнесплан​ #фотостудия​ #инвестиции​ #фотостудиябизнес​ #инвестициивукраине2021​

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *